2018年 4月25日(水) 19時 石狩商工会館3階大ホール

会員拡大担当4月第2例会 JCプログラム例会 が開催されました。

今例会は、石狩青年会議所への理解や関心を深め、個人それぞれのメリットとなる気づきを得ることと青年会議所運動に対し具体的に説明出来るよう学び、今後の会員拡大に向けた能力の向上を目的に開催されました。

また、一般社団法人江別青年会議所、一般社団法人当別青年会議所メンバーの方も参加されました。

一般社団法人当別青年会議所の泉亭智則君を講師にJC公認プラグラムであるJAPAN PRIDEを行い、日本人としての誇りを学べる例会となりました。