2018年 6月12日(火) 19時 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」

総務研修委員会担当 3LOM合同例会「仲間を信じて脱出せよ!脱出ゲームin江別」が開催されました。

今年は一般社団法人江別青年会議所が主管LOMとなり、例会の準備を進めてきました。

友好3LOMがLOMの垣根を越えて、より一層、親しくなることを目的に開催された今例会は、江別市都市と農村の交流センター「えみくる」から謎を解いて脱出を計る設えとなっており、謎の内容は石狩、江別、当別の地域の特色を題材としたものとなっており、3LOM全員の協力がなければ解けない内容でした。

各LOM混合で7チームが形成され、考え、意見を交換し、体を動かして謎を解くことで例会内で交流を深めました。