2018年 8月25日(土) 17時 花川北コミュニティセンター 1階ホール

石狩青年会議所の35年の歴史と、これまでの運動を来賓並びに関係諸団体の方々に披露し、日頃のご厚情に対し感謝の持ちを伝え、今後の私たちの運動への更なる理解と信頼関係を図ることを目的に

創立35周年特別実行委員会担当 石狩青年会議所創立35周年記念式典・懇親会が開催されました。

今年の石狩青年会議所は6月に新事業である「あいフェス」の開催、7月に「第27回いしかりふるさと探検隊」の開催、そして今回の「創立35周年記念式典」と事業が続くスケジュール。

各担当委員長が事業ごとにそれぞれメンバーをまとめ8月の記念式典へと繋がった、私たちにとって大きな経験と団結を得られた怒濤の3ヶ月でした。

準備期間から多数の方々にご協力いただき、また当日は多くの来賓の方にご参加いただき無事に終了することが出来ました。

厚く御礼申し上げます。